注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】幽默诙谐的常委会  

2014-12-13 14:36:19|  分类: 【幽默休闲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽默诙谐的常委会

文/金声

    省委经过认真的考察后,市委换届工作顺利完成了。刚到任的市委书记是位帅气阳光男性,属兔的;市长是才貌双全的女同志,属蛇的。 

     新班子搭成召开第一次常委会,市委书记心想:“我是中央党校的才子,头一次亮相,我得让大家刮目相看才对”。各位好:开会前我给大家出付上联请你们对,不知各位意下如何?与会的常委们拍手称快都说:好 好!书记请!各位听着,我的上联:“深入探讨一个中心反复吃透两个基本点心心相印上下联动开篇布局”此言一出,语惊四座,细细琢磨,韵味无穷。

    在场的市长听得更入耳,顷刻间的体会,此联很有意义,字意正面讲的政治,另外的一层意思我明白了;再者说,我们是刚搭伙的,我也是毕业于中央财经的高材生,不甘示弱,也不能让同志们小视才对呀,想好了。

      诸位:书记的上联出的意义非凡,我有下联相映,不怕大家见笑:“欣然接受两会精神环环紧扣四个支撑面心领神会紧密配合和谐发展”。话语未落,掌声四起,一片哗然,众口称赞:“才女”!

       在场的秘书长说,我的横批是:"龙腾虎跃昌盛繁荣"大家议论:“蛇盘兔越过越富”。
     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017