注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

2014伤感的句子说说心情大全  

2014-08-02 18:18:35|  分类: 【人生日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 一、 好想回到小时候,开心了,可以肆无忌惮的笑;难过了,可以声嘶力竭地哭。

图片

 二、 爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。要学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。不是有了缘分,生活才会精彩;而是生活精彩了,才会吸引缘分。

图片

三、 等待,并不是期待你能回来。只是,找一个借口,不离开。

四、 你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我都要去接你。目标,才更容易实现。

 图片

 五、 人无所舍,必无所成。一个人,能抓住希望的只有自己,能放弃希望也只有自己。怨恨、嫉妒只会让自己失去更多。无论成败,我们都有理由为自己喝彩!跌倒了,失去了,不要紧,爬起来继续风雨兼程,且歌且行。擦亮你的眼睛,别让迷茫蛊惑了自己。只有心中有岸,才会有渡口,才会有船只,才会有明天。

图片

六、 那些吵不散,骂不走的人,才是最在乎你的人。

七、 真正爱你的人,绝不会离开你。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。

 

图片

八、 每一次轻易的放弃,都是人生的一处败笔。依靠别人不会很累,但想要做一个依靠自己的女人却会很累。再累也是值得的。因为在你的生命里,再也不需要去看别人的颜色,不需要害怕和担心。所有的人生,都掌握在你的手里,那种感觉,就是自由。就算再多的辛苦和困难,可只要做一个自由的人,那就值得了。

图片

九、 有些人我们叫着亲爱的却并不真心喜欢,有些人我们骂着傻瓜却是真的爱着。

十、 最好的感情,就是两人在一起,互相降得住。正所谓一物自有一物降。刁蛮任性的人也会遇上让他们忘记了耍浑的人。高贵抑或犯贱,都需心甘情愿。降不住你的人,你则做不到心甘情愿。大家总在问“什么才是对的人?”有钱有权的、有才有貌的……细想来都是浮云。只需找一个降得住你的人。

图片

十一、 爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去---却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。

图片

十二、 烟我抽得起,架我打的起,酒我喝得起,唯独爱情我输不起。

十三、 越长大越明白,人生有时真的需要等,该来的让它来,该走得让它走,不强求,也不强留,看不开的总有一天会看开,得不到的总有一天会以另一种方式给你,不着急,也不抱怨,就看时间会给我们什么样的答案,或许答案也并不重要,看淡了就没什么是最重要的了,哪怕人忘齿寒。

图片

十四、 不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

十五 即使没有结果,我也会记得我曾那么毫无保留的爱过你。

图片

十六、 有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;有颗心,颤过了就破碎了;一段爱情,过深了就剧终了;一段路口,过难了就错选了;有些东西,放久了就会变质的;有些事物,发展久了也会变质的;有些感情,因时间、距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长!

图片

十七、 想想其实应当看开,今日使人流泪的爱情,他日终会淡出,一切不外是时间作祟。

十八、 我希望找到一个每天对我说早安、晚安的人,一个担心会失去我的人。

图片

十九、 世界上最令人激动的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。

二十、 伤了心,忘了情,拼了命,也不能挽回那破碎的曾经 

图片

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017