注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】印度边境村民对政府不满 欲求助中国  

2014-08-26 18:29:23|  分类: 【世界各地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印媒:印度边境村民对政府不满 欲求助中国

资料图:印度士兵在边境巡逻。印度在边境的基建较差,曾有报道称边境居民只能收到中国手机信号,因此需要买中国电话卡,还有报道称印度边境地区道路损坏严重现象很普遍,常年失修。

印度《印度斯坦时报》8月24日文章,原题:喜马偕尔邦政府下令调查部族村民扬言求助中国一事 为家乡发展缓慢而苦恼的针谷(pin valley)的部族村民扬言向中国求助。此举令印度中央政府恼怒,也促使喜马偕尔邦政府下令对此事进行高级别调查。

地处中国边界附近的桑格姆和昆加里村的村务委员会宣布,他们认为自己遭到邦政府忽视,为了发展,将不得不寻求邻国的帮助。

政府对村民的威胁大吃一惊,于周六要求警方查明事实,找出煽动村民提出亲中国口号的人。

(中央区)警察总监PL·塔库尔说:“我们已要求查清事实真相,并已责令当地警察提交有关村民抗议的具体报告。”内政部也要求拉胡尔斯皮提区的行政部门调查此事。

这个部族山谷以风景优美出名,当地12个村的村民对历届政府都感到不满,认为当地发展缓慢,而政府对过去3年他们所面临的困难不闻不问。

村民们一直焦虑不安,特别是为过去一年的道路中断。

由于冰川快速融化,针谷的小溪河水暴涨,冲垮基里河的主要桥梁。政府为村民修建的一个人行天桥也被冲走。村民因此遭遇运输当地主要经济作物豌豆及日用品的困难,多个村子价值数十万卢比的豌豆白白烂掉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017