注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄罗斯与乌克兰总统举行双边会谈  

2014-08-27 12:22:20|  分类: 【世界风云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯与乌克兰总统举行双边会谈

(国际)(2)俄罗斯与乌克兰总统举行双边会谈

(国际)(1)俄罗斯与乌克兰总统举行双边会谈

俄罗斯与乌克兰总统举行双边会谈

(国际)(2)俄罗斯与乌克兰总统举行双边会谈

 

   8月26日,在白俄罗斯首都明斯克,俄罗斯总统普京(左)、白俄罗斯总统卢卡申科(中)、乌克兰总统波罗申科在会谈前合影。当日,俄罗斯总统普京和乌克兰总统波罗申科在白俄罗斯首都明斯克举行双边会谈。双方就乌克兰危机、俄罗斯对乌东部地区的人道主义援助、卢甘斯克和顿涅茨克两个州的难民、俄乌能源等问题交换了意见。新华社/美联

   新华网明斯克8月26日电(记者陈俊锋 钟忠)俄罗斯总统普京和乌克兰总统波罗申科26日在白俄罗斯首都明斯克举行双边会谈。双方就乌克兰危机、俄罗斯对乌东部地区的人道主义援助、卢甘斯克和顿涅茨克两个州的难民、俄乌能源等问题交换了意见。

   据白通社报道,两位总统着重就尽快停止流血冲突以及政治解决危机的必要性进行了对话。普京表示:“一旦和平进程开启,俄将尽一切努力推动它。”

   普京和波罗申科在会谈中认为,两国应该重新开始关于能源和天然气问题的谈判,尽管这是非常复杂的问题,此前的相关谈判已陷入死胡同,但继续谈判是必要的。双方商定将恢复关于能源问题的协商机制。

   在俄乌两国总统举行双边会谈前,俄白哈关税同盟-欧盟-乌克兰三方会谈在明斯克举行。普京、波罗申科、白俄罗斯总统卢卡申科、哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫、欧盟外交和安全政策高级代表阿什顿出席会谈,会谈未达成任何书面协议。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017