注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】听雨 在梦中【情感美文】  

2014-08-27 12:27:52|  分类: 【视频图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《听雨 在梦中【情感美文】》

    

听雨 在梦中

文 佚名 编辑 白石秋水

 

听雨 在梦中【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

听雨,似在梦中,带着点点滴滴的梦,似欣赏一段小夜曲,又似在倾听一段小调,悠悠扬扬的曲调,似摇篮曲,摇啊摇,一直摇到天亮,爬上窗台,看着窗外,哭泣了一夜的天空,没有羞红的红日,没有鸡也啼啼不晓的朝霞,只有雨打的天空和一段梦醒时分的心情。

听雨 在梦中【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

听雨,在黎明前的夜空,想洒一把玉珠在如垠的玉盘,听叮咚叮咚的响声,象泉水叮咚作响,象源泉涌出,象小溪跳出山谷,象江河涌向大海,我仿佛看见天公站在岸涯,用点化心灵的竹枝,用甘霖滋润世界万物,净化人的心灵;我多想在黑暗中用坦诚赤裸于天空下,任雨滴净化,任雨声忏悔,一切还原于真诚,一切还原于自我,象亚当夏娃初世,没有污垢,没有私心,没有杂念,只有真诚。

听雨 在梦中【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

听雨,听雨打芭蕉地欢畅,似梦缠绵,高山流水般的洁静,想象这个世界本是这么美好,春夏秋冬,风霜雨雪,季节分明,想世界该是多么美好,一切美好地东西都源自天籁,来自于天堂的细细抚慰,用纯洁真诚去感召世界,去感召所有的人,归来吧,看风雨过后,又见彩虹!

 

 

听雨 在梦中【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017