注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】河南洛阳副市长郭宜品下落不明 大批警察正排查  

2014-09-15 13:44:08|  分类: 【社会轶事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南洛阳副市长郭宜品下落不明 大批警察正排查
2014-09-15 11:29:16 来源: 中青在线-中国青年报(北京) 

 

 


河南洛阳副市长郭宜品等3人遭警方排查

河南洛阳副市长郭宜品等3人遭警方排查
河南洛阳副市长郭宜品等3人遭警方排查

中青在线北京9月15日电  中国青年报、中青在线记者从多个渠道证实,河南省洛阳市副市长郭宜品等3人遭警方排查。

9月14日开始流传于网络的一组“8.5专案排查提纲”照片显示,有3名男子受到排查,分别是:郭宜品,1962年9月出生;张振强,1981年1月出生;俞国强,1972年4月出生。

同时流传的还有3幅疑似乡镇的街道照片,每张照片均有四五辆警车,其中一张共5辆“特警”车辆在路边一字形停留。

多位知名网友称,郭宜品系洛阳市副市长、伊川原县委书记,俞国强为当地房地产公司老总。

中国青年报记者检索发现,这些照片较早的来源是百度伊川贴吧,发帖时间为9月14日11:04。上传照片的网友称,事发地在河南省伊川县鸦岭乡。

鸦岭乡一位居民向中国青年报记者证实,在当地的排查从9月13日开始,来了很多警车,警察拿着3个人的照片请他辨认,“公安挨家挨户调查,好几个村同时进行。”

这位居民称,俞国强为鸦岭本地人。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017