注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 中国终于找到马航黑匣子 实情耐人寻味!  

2014-09-05 13:44:48|  分类: 【世界风云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国终于找到马航黑匣子 实情耐人寻味! - 连台花开 - 连台花开

这里是全球最大的大脑加油站!粉丝数已经突破100万人!如果你还没关注,请点击上面的总裁思维智慧可以一键关注,每天为自己的大脑“加油”! !

中国解放军找到了黑匣子

北京时间昨天15:57,正在南印度洋搜寻的“海巡01”轮通过黑匣子搜寻仪,正在东经101。29度南纬25。59度海域扫射时,确认侦听到37。5千赫兹每秒一次的脉冲信号,这与黑匣子信标频率一致,该信号为每隔一秒的“砰、砰、砰”声,持续约5分钟。海巡01在第一时间赶往脉冲信号地点。


中国终于找到马航黑匣子 实情耐人寻味! - 连台花开 - 连台花开

潜水人员下水打捞画面  

中国终于找到马航黑匣子 实情耐人寻味! - 连台花开 - 连台花开

黑匣子疑被打捞出来的画面遭曝光

马国到底隐瞒什么实情推断:

1、飞行员关闭通讯系统后返航,提出降落及政治谈判条件,马方政府拒绝政治谈判请求,并拒绝飞机在马国降落,要求飞行员必须按原航线,在中国其他机场降落后提出主张,这样马国就可以减轻很多巨大压力。

2、飞行员拒绝了马国政府,提出必须在马国降落并谈判。马国起飞战斗机拦截,客机驾驶员采用规避飞行动作躲避战斗机驱赶,所以出现了客机奇诡的飞行。

3、坚持一段时间后,飞行员提出降落并加油请求,马国政府再一次拒绝提供条件,扔坚持要求飞机在新加坡、泰国或印尼降落。

4、愚蠢、自私、残忍的政府最终彻底激怒了飞行员,飞机驶向迷茫南印度洋,最终造成惨剧。

可以说, 最终结果出乎了飞行员意料,也出乎马国政府预料。出乎飞行员预料的是马国政府政客不以机上239名人员生命为动,顽固坚持客机必须降落在他国并驱离。出乎马国政府预料的是,万万没有想到飞行员最终采用了自杀行动。  

中国终于找到马航黑匣子 实情耐人寻味! - 连台花开 - 连台花开

飞机失事后,马国政府知情人百爪挠心,绞尽脑汁掩盖事情真相,隐瞒事故地点,为了就是拖延搜救时间,确保黑匣子资料覆盖改写或永久消失。所以出现了马国颠三倒四、前后矛盾、不可思议的拙劣表演。因为他们知道,他们必须为239人生命承担全部责任!另外也怕大家知道真相后把马国彻底撕碎!

没有残骸,没有黑匣子,甚至没有具体的经纬度。马来西亚政府在自己认为“必须告知”的时候,很沉着很笃定地告诉全世界,他们那架原本飞向中国北京的飞机,坠毁在了南印度洋。他们面对全世界发布这条消息时,就像一个孩子告诉大人弄丢了一件玩具。

几百个家庭的命运,全世界的情绪,由马来西亚政府说了算。这是人类航空史上的奇耻大辱。

30多天,全世界大海捞针时,小小岛国的马来西亚政府,像在下一盘史上最大的棋。

239条生命不知在哪条航线随风飘零的时候,全世界以为发生了空难,你们说只是失联。全世界以为劫机的时候,你们说没有迹象。

你们很无辜地一问三不知,却能突然告诉世界,有一位或以上拥有资深飞行经验的人员劫持了失联客机。全世界都在越南海域搜寻的时候,你们能准确地说出航班曾做过空中折返。  

中国终于找到马航黑匣子 实情耐人寻味! - 连台花开 - 连台花开

你们肯定地说最后一次联络是在凌晨一两点,又肯定地说航班最后一次与卫星联络是在早上的8时11分。

所有人以为机上的人们死了的时候,你们说应该还活着。所有的人以为机上的人是不是活在某个岛上的时候,你们毫不犹豫地否定这个美好期待存在的可能性。

全世界寻找生命的时候,你们在寻找理由。全世界在寻找真相的时候,你们在寻找借口。全世界在找数据的时候,你们在找巫师。全世界在祈祷的时候,你们相信数据了。

可是,这个世界只有你们知道飞机还在空中飞行的时候,你们在干嘛?

各国舰船与苦逼的越南在南海一次次搜寻无果,等待着你们提供进一步信息的时候,你们在干嘛?

中国十几颗卫星付出高昂的代价变轨的时候,你们在干嘛?  你把全世界赶来救援的舰船凭空指向马六甲海峡的时候,你们在干嘛?

你们在笃笃定定地肯定、否定,再肯定、再否定。你们知道,面对哪怕还有一线希望的生命,这时候你们说在东,我们肯定会朝东。你们说在西,我们肯定往西。

你们把全世界对于239条性命生的希望一次次点燃、扑灭,再点燃、再扑灭。我们在找飞机,你在找时机。

你们把别人不知情的徒劳,当成一种风景,就像一匹装着迷途的老马,看脚下搜寻生命的人们,如同热锅上的蚂蚁。你们揣着真真假假的信息,像揣着弥天的一个谎言。你们看别国船来舰往,看别人眼泪纵横,丝毫不觉得内疚,丝毫不觉得羞耻。

你们今天的“必须告知”,是不是小看了全世界对于239条生命不离不弃的珍重?是不是随着真相的步步逼进,怀揣着某个秘密已经难圆自说?是不是以为给出这个拖了30多天的结果,人们可以打道回府点烛认命?

马来西亚政府,今天你错了。你错判了作为一国政府应有的国际担当,错判了政治手腕对于生命应有的敬畏,错判了包括所有中国人在内的世界公民对于真相追求的执着。

30多天,你失去的不仅是239条生命可能被挽回的机会,还有全世界对于一个国家政府的基本信任。

你将真相沉入世人无处搜寻的海底,你就欠下了154名中国公民必须死要见尸的明白,欠下了对13亿中国人一个必须告知的实情,欠下了对239条生命必须明确的一个交待。

那一天,你耍了一个心眼,丢了239条生命。30多天,你为了一个“机密”,丢了全世界对一个国度的信任。你把真相与人道,统统欠给了这个世界。

你可以迷恋你政府的权力,但你没有权力将全世界寻求的这个真相消失,因为,你没有权力让这趟航班上任何一条无辜的生命,在魂归的路上迷失。

即便真的无人幸存,我们不急着流泪,也不急着点燃其实早就准备好了的蜡烛。因为,真相比眼泪重要,尊严比煽情重要。

把真相交出来。你没有权力把全世界的感情玩够了,告诉全世界早就预料到了的这个结果。239条生命,没理由为你怀揣着的这个秘密做陪葬。你们必须为自己的愚蠢,付出应有的权力代价。  

中国终于找到马航黑匣子 实情耐人寻味! - 连台花开 - 连台花开

你们耍弄着手中的权力,戏弄了239条生命,你们伤害了整个世界。

这两天又得到几个重要信息,一是美国独立调查机制,二马来西亚索要各国的雷达数据,三CTBTO声明没有坠毁爆炸等迹象,飞机还在。

综合各种疑问,可以得出这是一起超出人们想象力的失踪事件,那就是双重劫机!某恐怖组织的5个成员登上飞机同机师(可能有地勤配合)理应外合,按照周密的计划把飞机劫持到了索马里或者阿拉伯半岛一个偏僻的地方!随后美国出动特种部队成功打击恐怖分子,把飞机和人质劫持到了自己手里(对外叫解救),待价而沽!至今没有公布。

记者:为什么你们选择3月24日来宣布这样一个声明呢?听说很早,在3月12号就有数据了。你这边在时间上是什么原因让你们做了这样一个时间上的选择?为什么没有生还者?

希沙姆丁:确切在3月12号获得了这个数据,但是我们必须要收到这个数据,对他进行了调查,我们也和美国调查团队分享了信息,美国团队也要进一步分析。

以上内容是马来西亚交通部3月25日下午召开记者会,代理交通部长希沙姆丁回答记者提问。

众所周知,自从MH370航班失联以来,可谓是牵动亿万中国人的心。毕竟,这架航班上载有154名中国人。MH370航班是3月8日失联的,而马方早在3月12日已获得数据,却在半个月之后的3月24日才迟迟由马总理宣布,马航MH370航班已经在南印度洋坠毁。  

中国终于找到马航黑匣子 实情耐人寻味! - 连台花开 - 连台花开
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017