注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱无需多言,只需懂得  

2014-10-23 18:01:48|  分类: 【视频图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夜影ゞ《爱无需多言,只需懂得》






爱无需多言,只需懂得 - 夜影ゞ - 夜影ゞ
 

已是午后,一个人静处,遥望天际,感受着风轻云淡的气息。秋日黄昏,斜阳影照,仍是选择匍伏在文字上,让思念缠绕心间,编写着那一抹纠结。心头隐忍的泛起岁月的往事,荡起点点涟漪,我知道,在浩瀚的尘世中,会有一个你在乎我此刻粘稠一般的惆怅!本就是无意去追逐虚浮的繁华,什么辉煌盛世,亦只不过是繁华一场,于是坚守着心中一份信念,独自守候着一份宁静,于平淡中寻获一份真诚,静静陪伴,默默相依,无需多言,只需懂得,两人心所依归,已是足已!

爱无需多言,只需懂得 - 夜影ゞ - 夜影ゞ
 
 思念总是来得那么突然,让人猝不及防,我可以阻止荒芜的侵袭,却无法阻止思念的蔓延。于是,不再压抑,任思绪飞扬,随着你的影子,散落在午后黄昏的每一个角落。习惯性把心路历程交付给文字,写下一段段心语,习惯性在文字里沉淀心情,也释放情怀,轻轻飞舞着键盘,与文字低语,与自己低诉。有些话,有些情,我选择付诸文字,再由文字传递给你,你,可曾读懂?落花有情,流水无意,隔着万水千山,可我依然坚持要在时光深处里等你。我知道,这份等待满充满伤感与寂寞,只是,我愿意!

爱无需多言,只需懂得 - 夜影ゞ - 夜影ゞ
 
这深秋的黄昏,斜阳西下,恬静而美好,随着那一片流云,我凭栏而眺,试图去寻觅熟悉的身影。仰望苍穹,对日怅然,沉浸在昔日相遇的美好,眼前掠过你的影子,重现无数熟悉的画面,伸手想要抓住点什么,奈何唯留余温在手中。可曾知道,你是一份藏在我回忆深处挥之不去的情结,清纯如画,每画下一条曲线,每落下一笔涂写,都会变成生命里最美丽的印记。时光飞逝,只是一个转眼间,历史就穿行了许多时光,只是一声轻叹,已将你我这一场隔世离空的守望,烙印在心底。

爱无需多言,只需懂得 - 夜影ゞ - 夜影ゞ
 
斜阳渐隐,而我,依然愿意一个人独处,提着自己的笔,作着自己的梦,写着自己的爱,任凭风月去洗礼。知道一切的情结,都源于我心里的一份纠结,纠缠在我的文字间,缠绵在你的温柔里,只是,我愿意就这样纠结着。风起,帘动,空气中满是弥漫着你的气息,转过背,任风吹干了思念,拥抱往事,拥抱着你的气息,守候着这份魂牵梦绕的牵念。一笔一思念,一字一爱恋,写下一份午后黄昏的情思,静静地聆听心灵的旋律,于时间的轮回里,请许我用文字陪你天长地久!

  

 
  

 

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017