注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】【汇编】庆祝“八一”建军节,不可忘记解放战争、抗日战争、抗美援朝和抗美援越战争的伟大胜利,不是靠发言人!  

2015-07-27 17:45:48|  分类: 【军事天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩发表演讲 称向中国人民志愿军烈士致敬

 

【汇编】庆祝“八一”建军节,不可忘记解放战争、抗日战争、抗美援朝和抗美援越战争的伟大胜利,不是靠发言人! - 天山金 -  人 民 万 岁     【汇编】庆祝“八一”建军节,不可忘记解放战争、抗日战争、抗美援朝和抗美援越战争的伟大胜利,不是靠发言人! - 天山金 -  人 民 万 岁
【汇编】庆祝“八一”建军节,不可忘记解放战争、抗日战争、抗美援朝和抗美援越战争的伟大胜利,不是靠发言人! - 天山金 -  人 民 万 岁

 

2015-7-26 12:43:23

来源:新华网 作者:郭一娜、朱龙川

原标题: 金正恩发表演讲 称向中国人民志愿军烈士致敬

据朝中社26日报道,朝鲜最高领导人金正恩25日在平壤举行的第四次老兵大会上发表演讲,向朝鲜人民军烈士和中国人民志愿军烈士表达崇高敬意。

金正恩对取得抗日战争和朝鲜解放战争胜利的参战者表示最高敬意和慰问,向致力于实现朝鲜人民的自由独立与东方和平、与朝鲜人民军并肩作战、流血牺牲、帮助朝鲜进行正义革命战争的中国人民志愿军老兵表达崇高敬意。

金正恩说,在迎来祖国解放战争胜利62周年之际举行的老兵大会是向世人展现朝鲜反帝斗争胜利的庆祝大会,是号召全体朝鲜民众继承斗争精神、实现朝鲜新胜利的意义深远的大会。

金正恩说,朝鲜每年隆重庆祝胜利纪念日,是为了向革命前辈和老兵表达祝贺,用上世纪50年代的斗争精神武装全党、全民和新一代,创造新的朝鲜速度。

7月27日是朝鲜战争停战纪念日,朝鲜称为祖国解放战争胜利纪念日。朝鲜前三次老兵大会分别于1993年、2012年、2013年举行。(记者郭一娜、朱龙川,编辑李雪笛)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017