注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】不是所有的爱都能拥有【情感美文】  

2016-01-27 00:00:34|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不是所有的爱都能拥有

文 西子 编辑 白石秋水

不是所有的爱都能拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 爱情和人生一样,只有持一颗简单的心,才能享受到它美好的一切,有时候我们索要的越多,拥有的幸福感越少。
      一个人捧着一本书,坐在雪花飞舞的窗前,凝望窗外的时候,所想到的东西,或许并不是书中的情节,而是自己人生里经过的片段。

不是所有的爱都能拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      在一个人失去深爱之前,是感受不到爱情的深刻的,如今我心底的爱情,再也不能写到信纸上,邮寄到你的枕边。
     年轻的时候,总为那些不能得到的东西,痛苦和懊恼,后来才知道,正是那些不能得到的缺憾,才成全了人生的另一种领悟。

不是所有的爱都能拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       一个人活在你的回忆里,总比死亡在,你的爱情里要好得多,前者是爱,后者却是无尽的恨意了。
       一切怎么说远就远了呢,红尘中孤寂的心灵,再没有一双大手抚摸安慰,恨只恨呀,我再也没有伏在你的肩头,哽咽哭泣的机会……

 

 

不是所有的爱都能拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017