注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风的博客

愿幸福与你拥抱 送你春天的色彩 祈求快乐时时把你围绕 你的平安 有我虔诚的祷告

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生如梦飘落菊【情感美文】  

2016-09-30 13:27:24|  分类: 【视频图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生如梦飘落菊

文 风盈袖舞 编辑 白石秋水

人生如梦飘落菊【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 都说人生如梦,在人生旅途上醉着醒着我们,不管愿意不愿意总会遇到命中注定要遇到的人,总要经历一些风雨历程,每当看到春花易逝草木凋零时就会感怀所有的前尘往事!

珍惜每一次遇到的人和事,那怕,我们只是擦肩而过的缘,那怕我们只是共乘一条小舟的人缘深缘浅都已不重要了。

人生如梦飘落菊【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在蓦然回首中浮上心田的那个人依然是你如花笑靥,明亮的双眸让我的心更柔软。在光阴的故事里看春花秋月,感悟不同的季节带给我们不一样的风景,在四季更迭中总有一丝淡淡的无奈!感叹身边的人和事,失去后再也回不来了。

枕一帘清梦送你一往情深,梦里的儿女情长,梦外的一声叹息,总是无奈哦!流水终去远,行云与谁同!

人生如梦飘落菊【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

挽一段春的牵挂,却是瘦了锦绣年华!人生若只如初见何等美好!在光影流年中彼此微笑,一如当年。轻灵着转身飞舞,像蝶一样的女子!
   人生应当是洒脱自在的。缘来缘去,聚散离合让人多么不舍,感伤。在人生的旅途中和有情人无怨无悔爱的心甘情愿。站在秋的路口,看落英满地。在记忆的深处幸福花开,感受淡淡温暖。

人生如梦飘落菊【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   此时,无需千言万语,无需人淡如菊,轻轻地,缓缓地甜甜酸酸地一剪迷离幻影猜谜般的笑如烟的眉,恬静的美,已然依稀的回忆悄悄的流过心田无需阳光雨露,无需深深牵系。亦如,那一枝飘落的菊回不到枝头。

 

 

人生如梦飘落菊【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017